Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Сначала, минут 30, был просто мигающий курсор, который не двигался с места. Я пытался хоть как-то уловить мысль, обратить её в слова. Тщетно. Есть мысль, нет подходящих слов. Есть слова, но смысл их уже не тот. Что служит причиной этого уже около двух лет, а может быть и больше, я не знаю. Как бы не пытался, понять это у меня не выходит. Такой замкнутый круг. Замкнутый круг, который я не пытаюсь разорвать. Возможно стоит задаться вопросом, что же на самом деле является деградацией личности. И каково это - замкнуться в себе и отгородиться от окружающего тебя мира. Может быть уже строит взять лопату карьерный экскаватор, и копнуть поглубже в себе. А может быть и нет.
Хроническая лень очень интересное состояние. Она учит. Но учит всего одной вещи - идеально врать. Врать самому себе. Например говорить себе, что бороться с ленью не нужно, ведь и так всё хорошо. В подобной деградации нет ничего хорошего, и с этим многие согласятся. Осознать это и начать искать причину подобной деградации - так поступил бы человек, который желает чего-то добиться в этой жизни, который имеет цель. Так поступил бы адекватный, нормальный человек. Но я. Я же осознав, стал не искать причину и решать проблему, а принял это как должное и стал наслаждаться этим, и получать от всего происходящего со мной. Так что у меня есть веский повод считать себя не вполне адекватным человеком.
Мир внутренний очень многогранен и непонятен. Особенно при соприкосновении с другими мирами, особенно гранями несовместимыми, гранями с одинаковой полярностью. В такие моменты происходят страшные вещи. Большое знание приносит большое страдание. И возможно моя позиция в данном вопросе была не совсем правильна. Залезть на самую высокую колокольню из возможных и оценивать всё происходящее вокруг с точки зрения высокомерного мизантропа, может быть не так уж и правильно, но довольно не плохо. Данная позиция по отношению к миру кажется мне вполне логичной. А другим может быть нет. Хуй с ними.
Самый простой способ решить какую либо проблему, пожалуй, это просто сесть и поговорить о ней. Высказать, так сказать, свою точку зрения, так сказать. Но вот после этого, действенность этого метода сводится к нулю. Поскольку сказать это одно, а вот понять, принять и просто жить с тем, что данный взгляд на такую-то ситуацию имеет место быть уже сложнее.
Возвращаясь к мысли о знаниях и страданиях, стоит так же упомянуть о том, что мне по-прежнему снятся сны. Желанные и не очень. Но я уже давно не просыпаюсь по ночам. Но иногда я говорю себе, что надо снять крестик и впустить то, что обитает за пределами моей кровати. Или просто подобная мысль иногда проскакивает в моей голове. Но говорю ли я это себе сам, сложно сказать.
Так же прелесть в том, что попросить кого-либо помочь мне, или просто сказать что мне нужен помошник нянька-надзиратель в разгребании той ситуации, которую я создал сам вокруг себя, мне не позволяет и не позволит только одно - моя, ставшая мне родной и любомой, гордость. Так что всё придётся делать самому. И делать качественно. Я хоть и долго запрягаюсь, но еду так быстро, насколько это возможно, подгоняя свою жопу шилом.
Такие вот сиськи-письки порой происходят в колхозе. И со всем этим надо жить.


И на сегодня пожалуй хватит, Я отстоял свою очередь на вход на сервер, и хочу хотя бы часик поиграть в Варкрафт. С самим собой на связи был Повелитель Вселенной, до новых встреч.

@темы: Аморальный гений