Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
В общем пока я тут провозился, пробило где-то 23:30. Месяц назад закрылся полюбившийся мне clubberry.fm. Такие дела. Ну а с момента последнего поста событий аж over 9000. Так что буду сидеть слушать оставшийся clubberry chill ии...
Вчера как умная Маша покрасил на заводе большую трубу и в итоге сегодня весь день я ничего кроме запаха краски, да и вкуса в общем-то тоже, не чувствую. Что меня слегка раздражает, но дело-то копеечное. Пройдёт. С февраля месяца работаю, гребу рубли лопатой. Хоть и лопатка детская и рублей не много. На наш век хватит и на том спасибо. При этом надо до пнд отдать отцу 30т.р. за новый ноутбук и в итоге у меня снова останется совсем ничего. А планов-то море, и половина из них до сих пор не ясная. Одно радует - у меня новый ноутбук, а это значит, что хотя бы одной проблемой и головной болью да меньше (на деле их поубивилось с десяток с этим приобретением, и пара конечно же добавилась)
На горизонте приближается очередной день рождение. Нужные "подарки" я уже распределил по нужным людям. Что немного печально, потому что многие из тех, кого я знаю, совершенно не способны импровизировать. Такие дела. На деле бы нужно составить список необходимых покупок и прочих полезных вещей, но некогда. Забот пока что и так хватает.
В срочном порядке необходимо дочитать книгу "Исповедимый Путь " А.Мартынова и продолжить своё падаванство и может быть мне даже разрешат помахать джедайской палкой и я буду очень даже крут. Надо отнестись к этому гораздо серьёзнее. После прочтения нужной книги неплохо бы взяться за еле движущийся книжный список, а то опять засяду за литературу по Warhammer и никакие силы меня оттуда не вытащат. Такие дела.
Время потихоньку бежит и субботние рабочие часы всё ближе. Так что оставшееся на сегодня видимо придётся перенести на завтра, потому что не смотря на сегодняшний выходной после ночной смены я весь день просидел в няньках с новым ноутбуком, его настройкой а так же прочими домашними делами, в следствии чего слегка утомился. Правда как тут пойти спать, когда вся кровать завалена коробками, книгами и прочими безделушками? Так что наверное на этом пока и закончу, а продолжу где-нибудь ближе к концу апреля что ли.

:ps: Ммм.. Вторник и среду? И можно без хлеба...

@музыка: Triangle Sun - Where Will You Go?; ATB – Trilogy; Крематорий - Ромео и Джульетта