Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Привет, бложик. Помнишь меня? Я тебя да, хоть и не писал толком с лета.
Я тут приехал в Красноярск. Совсем один. Пытаюсь жить. В г. Красноярск я с 28-го октября. Меня встретили, накормили и поселили. Всё хорошо. правда со сном по-прежнему проблемы. Мне опять начали снится кошмары и я не высыпаюсь. Хоть мне и не надо вставать теперь в 6-ть утра. Перед тем, как уехать из Новгорода, мой учитель посоветовал мне всё же носить крестик, даже не смотря на моё изменившееся отношение к религиям. Что ж посмотрим. На днях тут было полнолуние и ночь была совсем ужасной.
Я всё ещё не привык к режиму и ложусь в 2-4 ночи, а проснутся пытаюсь хотя бы в девять. И в среду начал искать работу. Не очень удачно, если честно. Но это лучше, чем совсем ничего. К тому же, будет немного сложнее, чем я думал. Это всё же не Новгород. Если честно, завтра у меня тоже нет никого желания что-либо искать и вообще делать с утра. Хочу хоть один день поспать нормально, без будильников и подъёмов по ночам. Но с понедельника надо обязательно взяться всерьёз за поиск работы, иначе, мне кажется, я рассержу людей, которые меня приютили.
Пару раз я звонил родителям, и один раз даже разговаривал с ними в скайпе. У них всё хорошо, это радует. Не скажу, что скучаю по дому... Но вот по кошке скучаю очень сильно. Без неё как-то слишком пусто. Кажется кошки обладают каким-то магическим свойством в плане наполнения дома уютом (совет: чтобы жизнь была охуенна и реалии жизни не ебали вас так сильно - заведите кошку. Если всё совсем плохо - заведите двух кошек, но не больше.)
В понедельник я побывал в институте, где учится моя Полина. Даже присутствовал на лекции. Было очень интересно и совсем не утомительно. Вечер же мы провели в кафе за большим количеством еды и вкусным чаем.
Во вторник мы побывали в бооольшом книжном и Полинка задарила мне книгу. А ещё я наконец-то пожрал в ростиксе. Я мечтал об этом полгода.
В среду я скатался на другой конец города на счёт работы за зря. По приезде там оказалось кадровое агенство, где у меня попросили денег. Я пообещал вернуться и заплатить как только сниму денег с карты. Надеюсь они меня ещё ждут. Ведь момент ожидания так прекрасен.
Сегодня же я просто проспал до обеда, толком так и не выспавшись, а потом взял и поехал в кино на нового Бонда. Фильм был хорош, но самого Бонда там было мало. Пожалуй эта кинокартина крайне выделяется из всей Бондианы. Да и спецэффектов было крайне мало, всего один взрывающийся вертолёт.
Что будет завтра, я ещё толком не знаю. Сейчас я хочу просто спать. Чем и пожалуй и попробую заняться.

:ps: Некоторое количество событий я всё же опустил, но те, кто о них должен знать, знают о них в полном объёме. И да, здравствуй мир.

@темы: Мысли вслух