Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Иногда в жизни так бывает. Где-то на просторах глобальной сети ты встречаешь человека. Да, несомненно, каждый день ты встречаешь много-много разных людей и всячески с ними контактируешь и так далее. Но бывают встречи, не такие как все, не такие как обычно, случающиеся только раз в жизни. Это было начало лета 2006. Тогда мы встретились первый раз, тогда мы узнали друг о друге. Это была всего лишь маленькая смска. Которая, как можно догадаться, изменила всю мою жизнь в дальнейшем. Но хватит предисловий.
Для меня всё начиналось довольно сумбурно, если честно. Неожиданно. Я был довольно закрытым человеком, не общительным. Но тогда уже первая наша встреча внесла в мою жизнь то новое и необычное, чего никогда не было. И мне захотелось ещё.
Не смотря на то, что мы знакомы уже очень давно, я помню каждый день из этого нашего с тобой необычного знакомства. Пусть другие говорят, что это не возможно или что я нагло вру или что-то ещё. Мне всё равно. Для меня уже давно не существует других людей. Вот просто не существует и всё. Весь мой мир уже давно заполняешь только ты одна и никто больше.
Я полюбил тебя гораздо раньше, чем понял это. Сначала мне просто нравилось с тобой общаться. Потом я стал с нетерпением ждать каждого твоего появления в сети. Потом стал думать о тебе перед сном, засыпать с мыслями о тебе. А когда наконец-то понял, что люблю тебя, то очень долго не мог сказать об этом. Всё как-то ждал у моря погоды. И получилось так, что ты меня даже опередила в этом. =*
И вот закрутилось-завертелось, как говорится. Да, нас разделяют тысячи километров. Множество факторов. Но всё это не столь важно, не столь проблематично. Мы ведь всё равно вместе. Даже сейчас. Всегда. Это сказка. Самая настоящая, реальная. Которую пишем мы с тобой. Вместе.
Я уже давно не мыслю жизни без тебя. Ты для меня всё, весь мир. Я люблю тебя, солнце моё, люблю всем сердцем! Всегда буду любить!

:ps: Нет ничего слаще тебя.

@темы: Мысли вслух