Esther Shaw
My soul is far for the rest it lies so close
Как-то так совершенно сказочно получилось, что первое знакомство по сети стало для меня самой долгой связью на расстоянии. Более того, я вполне сознательно хочу перенести эту связь в реальную жизнь.
Одно время я побаивалась тебя. Серьёзно. Ну, не знаю почему) Ты был старше меня, был довольно закрытым человеком, все дела. но любопытство всё-таки взяло верх, да. Мне нравится с тобой общаться.. а ключом к твоему доверию стало моё убеждение в том, что мы не имеем права требовать от окружающих быть такими, какими мы хотим. Хотя бы потому, что это эгоистично и вообще неправильно. Я не хочу, чтобы ты менялся.
Так получилось, что между нами тысячи километров, часовые пояса, города, дороги и Уральские горы. Так получилось, что почта, мобильная и интернет-связь - наши единственные союзники в этой на первой взгляд безумной афере. Но меня это абсолютно не пугает, как не пугало никогда с момента нашей встречи. Я уверена, что мы с тобой будем вместе, любимый. Такая любовь, как у нас с тобой, бывает только в кино или книгах. Это не только любовь, это современная сказка. И мы с тобой подарим друг другу эту сказку. Обещаю. И в нашем с тобой мире будет светло и солнечно, потому что мы есть друг у друга.
Я не мыслю своей жизни без тебя. Ты - всё, что у меня есть. Я люблю тебя, солнце!

@музыка: Delerium - After All (Svenson And Gielen Remix)

@темы: Мысли вслух