Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Вообще, первоначальное название, которое пришло мне в голову, когда я открывал дверь, возвращаясь с оплаты интеренетов, я так и не вспомнил, но вспомнил, что там была буква "А", и этого оказалось достаточно, чтобы восстановить примерно то, что было, но не с стопроцентной гарантией.
Сподобился я таки это сделать - написать сюда. Так всё в твиттерах больше как-то. Не то чтобы туда проще... Последнее время просто приятнее выражать мысль одним предложением, нежели создавать философские трактаты на различные темы. И вот вместо того, чтобы сейчас уже спать как полтора часа я смиренно восседаю на троне и извлекаю из глубин своего мозга слова. Дак вот, о чём это я?
Не так давно на меня снизошло озарение Императора и я самозабвенно шпилю в WH 40k уже вторую неделю, неся свет его и волю его сквозь пространство и время. А кто решиться что-то возразить что-то на эту тему, то будет признан еретиком, и отправлен на встречу с самим Императором на суд его. Или просто нахер, что наиболее вероятно. Ну а после окончания всех возможных крестовых походов у меня обширные планы на март.
Во первых подходит к концу первый квартал и разработчиками ikariam'a уже пора провести обещанный редизайн. Во вторых я уже просто обязан составить список книг, которые нужно взять и уже наконец-то прочитать, ибо скопилось их тьма(да даже рать уже). В третьих практика, практика и ещё раз практика. В четвёртых много говорить всем и вся, у меня тут язык развязался последнее время что-то, так что надо с этим что-то делать(почему бы и нет?). В пятых есть что-то ещё, о чём я либо забыл, либо не считаю нужным писать об этом здесь.
Осталось уже меньше полугода как я закончу обучение и стану квалифицированным специалистом в области учёта финансовых средств. Потом надо будет начинать как-то жить. Уж что-что, а это всяко получится.
Теория суперструн, сингулярность и все прочие дела это конечно крайне интересно, как и вся философия физики в целом. Но прийти к обсуждению вопроса "а что будет если кота Шрёдингера поместить на ленту Мёбиуса?" и скатится при этом до обсуждения проституток(Straßenmädchen если будет угодно некоторым)... это.. это просто забавно.
Ладно, я как бы устал и надо пойти поспать, чтоб меня не ругали и всё такое. И да, вот ещё что: если спать продолжительное время по 4-5 часов в сутки, то никаких галлюцинаций не наблюдается и даже получается высыпаться. Вот как так? Обидно же за державу!
А об остальном чуть позже. есть ещё много-много всего интересного. Я ведь так многому научился и столько всего открыл в себе. Изменился.
Ах да, весна и всё такое.. У меня проплата кончается через пару дней.

:ps: Настоящий самоубийца никогда не скажет, что он хочет покончить с собой, он просто сделает это.

@музыка: Complex Numbers – Неизбежность; Catharsis – Взорви мои сны; Depeche Mode – Enjoy the Silence; Darkseed – The fall

@темы: Аморальный гений