Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
А Сибирь прекрасна. В Сибири есть Седов. Командор Седов.
Красноярск прекрасный город. Я бы с радостью остался в нём жить. К тому же погода была очень даже летней и я замечательно провёл время. Когда летел на самолёте, то всё думал чего же ожидать от города? Нет, я конечно видел его по фотографиям и панорамам, но с реальными ощущениями от пребывания в нём это не идёт ни в какое сравнение.
Фонтаны. Был очень удивлён большому количеству фонтанов. Особенно поющему - в жизни такого не видел. А я повидал много разновидностей текучих жидкостей. Но вот у поющего фонтана я мог бы стоять часами.
Местность. Удивительный ландшафт. Куда ни глянь - горы. Может с географической точки зрения это и не горы, но для меня, человека, проживающего всю жизнь на плоской равнине (диск, три кита и т.д.)... Особенно впечатлил заповедник "Столбы", прогулка там была просто чудесной. Соль в том, что чем выше заберёшься - тем красочнее вид вокруг.
Город. Чистый, опрятный и уютный. Совсем не то, что Москва или Санкт-Петербург, или же наш Новгород. И люди в Красноярске добрее, на мой взгляд. По центру города можно гулять очень-очень долго. Взгляду всегда есть за что зацепиться. А поскольку город расположен на реке (а Енисей он большой, да), то по утрам над рекой можно наблюдать шикарные туманы, такие, что "Мгла" Спилберга отдыхает.
А самое главное я провёл эти две недели с тобой. Узнал много нового о тебе и о том, как ты живёшь. Был самым счастливым человеком на земле ^___^ . Я обязательно приеду к тебе вновь. И не раз.
Если я забыл о чём-либо упомянуть, то напомни, и я напишу свои впечатления об этом. Мы ведь посетили достаточно большое количество запоминающихся мест...

:ps: Через несколько дней начинай заглядывать в почтовый ящик почаще. Сюрприз идёт.

@темы: Интересности