• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Esther Shaw (список заголовков)
21:54 

о моём любимом. о Тебе.

Esther Shaw
My soul is far for the rest it lies so close
Как-то так совершенно сказочно получилось, что первое знакомство по сети стало для меня самой долгой связью на расстоянии. Более того, я вполне сознательно хочу перенести эту связь в реальную жизнь.
Одно время я побаивалась тебя. Серьёзно. Ну, не знаю почему) Ты был старше меня, был довольно закрытым человеком, все дела. но любопытство всё-таки взяло верх, да. Мне нравится с тобой общаться.. а ключом к твоему доверию стало моё убеждение в том, что мы не имеем права требовать от окружающих быть такими, какими мы хотим. Хотя бы потому, что это эгоистично и вообще неправильно. Я не хочу, чтобы ты менялся.
Так получилось, что между нами тысячи километров, часовые пояса, города, дороги и Уральские горы. Так получилось, что почта, мобильная и интернет-связь - наши единственные союзники в этой на первой взгляд безумной афере. Но меня это абсолютно не пугает, как не пугало никогда с момента нашей встречи. Я уверена, что мы с тобой будем вместе, любимый. Такая любовь, как у нас с тобой, бывает только в кино или книгах. Это не только любовь, это современная сказка. И мы с тобой подарим друг другу эту сказку. Обещаю. И в нашем с тобой мире будет светло и солнечно, потому что мы есть друг у друга.
Я не мыслю своей жизни без тебя. Ты - всё, что у меня есть. Я люблю тебя, солнце!

@музыка: Delerium - After All (Svenson And Gielen Remix)

@темы: Мысли вслух

19:09 

Esther Shaw
My soul is far for the rest it lies so close
Сейчас. Мне принесут клубнику и я расскажу, как это было раньше. По ночам. Когда темно, когда горят фонари. Когда на чистом ночном небе неожиданно появлятся облака различных форм и размеров и съедают звёзды. А иногда и луну.
Итак. Зимние ночи я люблю гораздо больше, чем летние. Просто потому что темно. И темно по-настоящему, хоть глаза выколи. Зимней ночью особенно приятно находиться в закрытой комнате. Сидеть за столом, пустым взглядом уткнувшись в монитор. Греться от настольной лампы и чашки горячего чая, уперев ноги в батарею. Вот так вот просто бесцельно сидеть всю ночь. Сидеть и ничего не делать. Зимой мне всегда удаётся проводить ночи так только на выходных, поэтому зимой я всегда с нетерпением жду субботы. В такие моменты время всегда текло по-другому, имело совсем другое значение.
Чем обычно люди ночью занимаются? Спят. Работают. Любовью. Тусят в клубах. Гоняют на машинах. Кушают (: Сидят в интернете.. для кого-то время суток играет важную роль, а кому-то по барабану. Хотя, имхо, в ночи есть какое-то очарование.
Ночь боготворили. У древних скандинавов и греков были богини ночи... впрочем, и у тех, и у других пантеон богов был, мягко говоря, обширен, так что это и неудивительно.
Ночью тихо. Особенно если вы не живёте рядом с каким-нибудь проспектом в чотком райончике. можно слушать пение птиц или дыхание морозного зимнего ветра, кутаясь в одеяло.
У многих людей вдохновение имеет обыкновение приходить только ночью. вот такое оно причудливо-вредное)
в некоторых местах планеты ночи полярные. но... ночь, когда светло - мягко говоря, странная ночь. без темноты, без звёзд...
ещё ночью при пребывании на улице повышается вероятность найти себе приключений на всякие разные части тела и повысить уровень адреналина в крови. но эти занятия, что называется, на любителя. По-моему, гораздо лучше проводить ночи дома. Тепло, уютно, не темно и не страшно. Особенно если рядом есть кто-то родной.

@темы: Мысли вслух

satis verborum

главная