• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:44 

ЦАО

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
lenin.dll как стояла, так и стоит. А на охотном ряду ничего не изменилось. Абсолютно. Долго катались в прозрачном лифте, после чего совершил маленькое открытие для себя. Бургеркинг называется. Заказ совершил совершенно обычный, такой же как и в маке делаю. Один кофе и один булочка Кофе и "разорвиебало". И на удивление оказалось вкуснее, чем в маке. Мясо казалось более настоящим, чем обычно. Но всё это присказка. Сказка начинается сейчас:
Десантирование произвели с станции метро Площадь Революции. И без боя пройдя улицу упёрлись в оплот российского.. мм.. как бы назвать-то... российского империализма(?) - Кремль. Проходя по К.П. хотели зайти с визитом к Володе Ульянову, но у него был не приёмный день. И ничуть не огорчившись этому факту мы прошлись по сувенирным лавкам, купив два магнитика и сделав круг вернулись туда, где всё началось.
Так же на Манежной площади, была обнаружена база расположения сил красных комуняк. И в воздухе содержалось большое количество людей с дубинками. Но к сожалению, мы попали под самый конец действия и ничего интересного уже не происходило. И так получилось, что мы быстро об этом забыли. Хотя где-то в памяти телефона осталось фото об этом...
Что ещё? Пора отправляться на кухню и начинать готовить ужин, поскольку срок действия "разорвиебало", активированного где-то между 14:00 и 15:00 вот-вот кончится. Поэтому надо бегом бежать варить картошку и жарить стейки. А так же открывать пиво и смотреть кино.

:ps: Завтра уже поезд домой. Как быстро летит время, и как много надо успеть за оставшиеся 24 часа пребывания в Москве.

@темы: Будни

URL
23:58 

Сменя обстановки.

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
В темноте и засыпанная снегом Москва даже очень ничего. Глаза уж точно выколоть не хочется. Второй день безвылазно сидим в интернетах и консолях, и на улицу собираемся только завтра. Ну, вчерашний поход в магазин не в счёт, это не серьёзно. Да и вообще некоторые тут постоянно жалуются в стиле "Потому что полбутылки вискаря, сука!". Но ведь не зря же была дана светлая головушка.У меня один только запах виски вызвал отвращение, поэтому я поспешил поскорее от него отказаться. И результат на лицо.
Завтра наконец-то будет нормальная еда. Будем готовить стейки и ещё что-нибудь Второй день уже сидим на пицце и оладьях.. При этом, умудряясь не готовить, в раковине чудесным образом появляется грязная посуда и уже отказывается там помещаться. Фантастика...
Вообще, кажется немножко простыл. Под вечер расчихался сильно. И засыпаю на ходу... Выдали в личное пользование витаминку и аспиринку. Сейчас всё приму и на боковую.

:ps: Сегодняшний день вообще прошёл без какого-либо настроения. Странно это, если честно.

@темы: Будни

URL
12:48 

Пятница приходит, пятница приходит.

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Что у нас тут? 13-е число? Старый новый год по-видимому. Вообще полная глупость. Ну и Дед Мороз с ним. У меня на столе большая чашка крепкого только что сваренного кофе с миндалём, а сам я совсем недавно вылез из ванны. Да и настроение в целом не плохое.
И для начала расскажу об очередной рекламе от "красной компании с белым яйцом"
Возвращаясь вчера от матери, увидел в подъезде красные буклеты, выполненные в стиле гостиничных "вешалок "Do not disturb"" на дверь. Только с рекламой от интернета. Взял две таких штуки. Осталось только покрасить их в чёрный цвет (или в белый), сделать соответствующую надпись и запираться в комнате. На большее они не годятся. Да и интернет предоставить не могут, поскольку дом ими не обслуживается. Реклама оказалась бессмысленной.
Тем временем родителям что только не приходит в голову. То они хотят продать квартиру и купить себе дом в деревне, то просто продать квартиру, то начать сдавать её. А жить в моей, ага. Мне в общем-то всё равно, честно, и я ничего против не имею. Они уже вполне взрослые и могут заниматься чем захотят. Дома уже давно сложилось ситуация, что родители сами по себе, а я сам по себе. И мы периодически даже не замечаем друг друга. И все довольны. Но вашу ж семейную идиллию побери! Можно хотя бы выдавать подобную информацию порциями, а не всё в одну кучу? Хотя бы просто потому, что это всё же только начало квартирного вопроса, в котором больше всех акций принадлежит мне (75%). А то ведь может получиться и так, что все останутся сидеть на пятой точке ровно и на одном месте. Хотя бы просто потому, что я всегда мечтал о счастливой семейной жизни, и счастливом детстве, которое у меня отобрали. Да и вообще, 2012 - год перемен, так что держись, мир, скоро я буду шатать трубу..:smiletxt:

:ps:

-=PsyLiquid=- (12:38:50 13/01/2012)
Хули эти ублюдки не спят в такое время..

Святой Дракон (12:39:40 13/01/2012)
Хз. Но такие ублюдки, как я, тоже в это время не спят, предотвращая произвол других ублюдков... =)

@музыка: Marion Black - Who Knows; Club des Belugas - Puttin' on the Ritz; Amon Tobin - Daytrip

@темы: Будни

12:27 

Их есть у меня!

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Вот и случился новый год. Как он прошёл? Он прошёл за 12 ударов курантов из телевизора. Будем реалистами, да?
Уже ушедший год оставил после себя довольно много. И у меня уже была целая неделя чтобы подумать над этим. Даже что-то выкинуть из прошлого, которое буквально совсем недавно было настоящим. У меня такое часто бывает. Некоторые события, которые были в моей жизни.. я их просто игнорирую, как-будто для меня их никогда не было. Нет, я не стремлюсь их забыть. Наверное это уже привычка - помнить всё, что было.
Пожалуй в 2011 я наконец-то начал верить в чудеса. Я замечательно провёл лето и осень. Впервые я сам решал как мне поступать и что делать. Возможно, в порыве опьяняющего восторга подобной свободы, я был довольно груб с окружающими или что-то в этом роде. Но а каким родителям понравится, что их чадо стало проводить время не с ними, а кем-то ещё, при этом уезжая неизвестно куда?
Зато я стал видеть мир чуточку иначе. Капельку эмоциональнее. Хорошо это или плохо станет ясно чуть позже. И не то, чтобы я считал эту новую точку созерцания вселенной правильной...(задумался) Он бы назвал это милосердием. И может быть был бы прав.
В целом же всё как всегда. Жизнь протекает от точки до точки. От одного момента, когда я чувствую себя самим собой, до другого. Сплошное ожидание.
Пока что вот как-то так. :smiletxt:

:ps: Мечты сбываются. Не благодаря Газпрому.

@музыка: Илья Чёрт - Вифлеем; Чайф - От себя; Агата Кристи - Опиум для никого; Павел Кашин - Дни солнца сочтены.

@темы: Мысли вслух

URL
00:44 

За одну эту ночь.

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Скоро этот день. И на столе у меня всё же появилась импровизированная ёлка, которую мне нагло впихнули. Но зато живая и пахнет.
Скоро напишу как всё прошло. Что было, что не было, чего никогда уже не будет. Хорошего могло быть больше, гораздо больше.
А я же снова устал. Просто устал. Морально. Слишком часто в последнее время. Ну и ладно, я уже начинаю привыкать. Только бы не снились сны.

:ps: А на уме как всегда одно и то же.

@музыка: Би-2 - С тобой; Lumen - Бабочки; Sean Lennon - Dead Meat

@темы: Коротко

URL
18:50 

Кратчайшая история времени.

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Это было довольно давно. Лет 15 назад наверное. Я на коленях у отца.
Если мне не изменяет память, отец до сих пор не сознаётся, что это он.
Вот тогда это был праздник. Настоящий праздник. Не то, что сейчас.
Фотография. Очень старая фотография.

:ps: Случай на миллион.

@музыка: DJ Shah feat. Jan Johnston - Beautiful (Glimpse of Heaven)

@темы: Грустное

URL
01:18 

Пятничная содомия.

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Попав с утра в три пробки подряд и понаблюдав за горящим автобусом(даа, медведь тоже там горел!) я таки попал в колледж с 50-ти минутным опозданием. Занимаясь чуть более, чем ничем на протяжении 4-х часов получил зачёт по 1С-Бухгалтерии и поспешил домой. Не мог же я себе позволить, находясь в прекрасном расположении духа, находиться в каком-либо другом месте кроме своей комнаты.
Вобщем-то вся суть дня в вопросе ниже:

:ps: Кто бросил валенок на пульт?

@темы: Коротко

URL
01:51 

Святой Дракон. Спасибо, что смешной.

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Посмотрел очередной хороший, на мой взгляд, фильм. "Эскадрилья "Лафайет"". Пока что это последний фильм из военной тематики, более ничего интересующего не нашёл. Теперь жду "Высоцкий. Спасибо, что живой". Решил всё же не ходить в кинотеатр, а дождаться его на торрентах. Ждём.
Весь вечер получаю удовольствие от резких перепадов настроения. На трезвую голову со мной бывает такое довольно редко, и надо ловить такое моменты. Они полезны для осознания происходящего вокруг. Нет, это можно делать и набравшись пива. Разницы будет только в том, что я иногда буду заговариваться и всё. На меня не действует алкоголь так, как должен действовать.
Дак вот, к чему это я? Пожалуй к тому, что у меня тут есть неписанное правило по одному посту в день. К тому, что сейчас я немного посплю, а часов в 10:30 утра пойду в душ.К тому, что в субботу защита курсовой, а я даже не начал её делать. К приближающимся новогодним праздником. И вообще к многому-многому другому, что происходит вокруг меня. В реальности. В реальности, от которой я бегу уже чёрт знает сколько лет.
Нет ничего страшнее безразличия. Не надо, чтоб было фиолетово. Пожалуйста.

:ps: Других слов нет. Подъебали на перед сном.

[NeoHAKEER] (01:10:20 14/12/2011)
Андрей. Спасибо, что ушел.


UPD: Забыл написать некоторые размышления о сексе. Даже встал и взял iPad, чтобы добавить мысль, но задумался на секунду и....
запись создана: 14.12.2011 в 01:32

@музыка: Кино - Дальше действовать будем мы; Наив - Сэ-ля-ви; Catharsis - Страж времён; Ария - Страж империи; Кино - Спокойная ночь.

@темы: Аморальный гений

URL
20:28 

Понедельник начинается... Начинается ли вообще?

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
А ещё в последнее время у меня появились вещи, которыми я пользуюсь редко, но они мне необходимы. Я отношусь к ним так бережно, как никогда не относился к вещам никогда. Для меня это странно, необычно. Просто когда ведёшь консервативный образ жизни очень много лет, то любая мелочь, хоть как-то не похожая на "как всегда" удивляет, заставляет очень серьёзно даже над чем-то обыденным. Что-то из серии "Я знаю, что это нормально, но я отвык от этого и теперь не могу это понять." В общем ощущение, будто во мне впервые за n-ое количество лет что-то меняется. И я не знаю, что мне с этим делать. Последнее время я не чувствую себя самим же собой. Так странно. Я даже таких слов не знаю (кажется ещё не знаю), чтобы описать эти ощущения. И самое странное это не пугает, это просто настораживает.

:ps: Последние несколько дней увлёкся слушанием радио. Причём зарубежным. Узнал для себя много интересного и изменил своё отношение к зарубежной музыке. Чуть ниже довольно чудесная, на мой взгляд, песня.

@музыка: Scott McKenzie - San Francisco

@темы: Аморальный гений

URL
01:31 

Так хочется спать, что не хочется жить.

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Я: Так скучно жить.
Мать: Это от безделья. И от того, что у вас теперь всё есть.
Мать: Мы вот раньше мечтали о банке сгущёнки. Мечта идиота была!
Я: Да, хорошо вам было...
<Краткий экскурс по жизни матери от матери.>
Я: У вас было то, чего теперь нет у многих из нас. У вас было воображение!
Мать: Вот именно. Не то что вы..

:ps: Обзавёлся твиттером. Надо же.

@музыка: Alan Sylvain - Doux Mystere VII; The Zutons - Beautiful

@темы: Философия

URL
00:45 

Людям нужно телевидиние, людям нужно быть тупыми.

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Вновь за полночь. Сижу на кухне, пью чай с блинами. На ночь, после пива, самое оно, ага.
А телевизор с usb-разъёмом крайне полезная вещь. Шесть часов сегодня провёл на диване, перед телевизором, заставляя его показывать мне то, что хочу я. Ощущения кстати после такого просмотра только одно: время проведено зря. Впрочем, я уверен, что завтра проведу его точно так же.
Да, конечно, надо бы собраться и взяться за дела, показать всю титаническую сталь яиц миру, но лень. Не хочу ничего делать ещё пару дней минимум. Точнее хочу, хочу ничего не делать.

:ps: И жить хочу.

@музыка: Семён Слепаков - Спонойной ночи

@темы: Мысли вслух

URL
00:43 

Где же они?

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
За полночь. Сижу на кухне, мокрый, пью горячий чай. Аристократ. За окном дождь. На дворе 3.12, а за окном дождь. Сижу на кухне, пью горячий чай, смотрю "Гладиатор". Под вечер настроение совсем пропало. Родители периодически подкалывают вопросом "Когда ты наконец уедешь?". Хоть и в шутку, но неприятно.
Неожиданно вспоминаю про следующий год. Я вспоминаю, что он високосный. Прошло 12 лет. 12 лет с тех пор, как я стал осознавать себя как личность. Много воды утекло с тех пор. Есть много чего вспомнить, но большую часть из этого не хочется вспоминать... С виду мне нет даже 20-ти, а в душе мне много больше. Жизнь изрядно отъебала. Кто я такой, чтобы рассуждать об этом?
Сегодня отец рассказал, что один из мужиков, с которым мы работали, умер в это воскресение. Пошёл в магазин за сигаретами и умер. Он не дожил до пенсии каких-то полгода. Смерть всегда приходит без стука.

:ps: Кажется я опять забыл, о чём хотел сказать. Забавно.

@темы: Мысли вслух

URL
02:02 

Философия - тонкая наука.

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Всё потихоньку идёт своим чередом. Всё же есть в этом что-то, когда знаешь как всё будет. Просыпаешься утром и уже готов к тому, что за день произойдёт. Удобно ведь, не так ли? Но всё равно немного переживаешь, без этого нельзя. Вотак:smiletxt:
Вечером смотрел фильмы. два совершенно разных между собой. "Трасса 60" и "Падение чёрного ястреба". Не буду говорить о них что-либо. Мне просто нравятся эти фильмы. А следующим вечером буду смотреть "Повелитель бури". Может быть ещё что-то, если настроение будет.
Скоро новый год уже... кажется. Это хорошо. Надо подготовиться. Пора начинать готовиться к празднику. Да и к грядущему году - обязательно.

:ps: А время летит быстро. Пусть порой это и не всегда заметно.

@музыка: Чайф - Если б я был; Сплин - Моя любовь; Ночные снайперы - Бумерангом; Нечётный воин - Солдат; Арда - Ради звёзд

@темы: Будни

URL
03:20 

Если бы, да как бы.

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Что было бы, если бы я писал сюда чаще? Какой бы представала моя жизнь в этой биографической... штуковине.

:ps: Постепенно делаю большое дело.

@музыка: Кашин Павел - Всадник

@настроение: Телепорт бы.

@темы: Мысли вслух

URL
12:17 

Коротко о жизни.

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Weltschmerz.

:ps: "Немцы всегда были очень обнадёживающей нацией." ©

@темы: Коротко

URL
00:49 

Перед сном.

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Становится всё интереснее и интереснее. И да, у нас всё получится.

:ps: На что мне сделать ставку?

@музыка: Павел Кашин - Жизнь

@темы: Мысли вслух

URL
01:42 

Ave Caesar

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Время полвторого ночи. Сижу делаю курсовую отцу и объясняю совершенно незнакомому человеку в икариаме какие здания ему надо построить, и пытаюсь заставить работать скрипт на появление товара на станции для Х3ТС.
А голова моя, тем временем, совершенно не соображает, глаза закрываются, а ноги не в состоянии двигаться и довести меня до кровати.

:ps: В мыслях же один секс. целая, блять, оргия из списка насущных проблем.

@музыка: REO Speedwagon - Can't Fight This Feeling

@темы: Будни

URL
01:15 

Коротко о главном.

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
А порой люди не верят, когда говоришь им правду. Это забавляет.

:ps: Ну да, я типа тут Америку открыл миру.

@настроение: Disturbet - This moment

@темы: Мысли вслух

URL
02:19 

Если б я был

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
Сижу за столом, подперев голову рукой, никого не трогаю. В наушниках кто-то вызывает сатану. Пожалуй так должен начаться этот рассказ. Ну а что, повелитель вселенной, совесть.. приелось.

:ps: Никак не могу привыкнуть. Перестать себя мучить.

@темы: Коротко

URL
06:04 

Лучше поздно, чем никогда. О поездке в Красноярск.

Святой Дракон
Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой.
А Сибирь прекрасна. В Сибири есть Седов. Командор Седов.
Красноярск прекрасный город. Я бы с радостью остался в нём жить. К тому же погода была очень даже летней и я замечательно провёл время. Когда летел на самолёте, то всё думал чего же ожидать от города? Нет, я конечно видел его по фотографиям и панорамам, но с реальными ощущениями от пребывания в нём это не идёт ни в какое сравнение.
Фонтаны. Был очень удивлён большому количеству фонтанов. Особенно поющему - в жизни такого не видел. А я повидал много разновидностей текучих жидкостей. Но вот у поющего фонтана я мог бы стоять часами.
Местность. Удивительный ландшафт. Куда ни глянь - горы. Может с географической точки зрения это и не горы, но для меня, человека, проживающего всю жизнь на плоской равнине (диск, три кита и т.д.)... Особенно впечатлил заповедник "Столбы", прогулка там была просто чудесной. Соль в том, что чем выше заберёшься - тем красочнее вид вокруг.
Город. Чистый, опрятный и уютный. Совсем не то, что Москва или Санкт-Петербург, или же наш Новгород. И люди в Красноярске добрее, на мой взгляд. По центру города можно гулять очень-очень долго. Взгляду всегда есть за что зацепиться. А поскольку город расположен на реке (а Енисей он большой, да), то по утрам над рекой можно наблюдать шикарные туманы, такие, что "Мгла" Спилберга отдыхает.
А самое главное я провёл эти две недели с тобой. Узнал много нового о тебе и о том, как ты живёшь. Был самым счастливым человеком на земле ^___^ . Я обязательно приеду к тебе вновь. И не раз.
Если я забыл о чём-либо упомянуть, то напомни, и я напишу свои впечатления об этом. Мы ведь посетили достаточно большое количество запоминающихся мест...

:ps: Через несколько дней начинай заглядывать в почтовый ящик почаще. Сюрприз идёт.

@темы: Интересности

URL

satis verborum

главная